Questi panini si preparano in un lampo, non c’è bisogno di lievitazione e in 10 minuti sono cotti! Perfetti per tutte le volte che ci dimentichiamo di comprare il pane!
Per 8 persone:
In una ciotola mettere la farina, il bicarbonato, il miele e il sale, aggiungere lo yogurt e il latte e impastare con le mani fino a ottenere un panetto non appiccicoso.
Se serve, aggiungere altra farina. Non è necessario impastare a lungo e va bene anche se l’impasto risulta un po’ granuloso.
Formare un rotolo e poi tagliarlo a fette del peso di circa 60 g, modellando ogni fetta in modo da ricavare dei panini.
Schiacciarli un po’ con le mani e posizionarli sulla placca foderata di carta forno.
Praticare su ogni panino una croce con un coltello unto d’olio e cuocerli in forno ventilato a 200° C per circa 10 minuti.
Il trucco: potete cuocere l’impasto anche in una forma da plumcake con una cottura più lunga.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961