Si sa che le ricette più semplici sono anche le migliori! Ecco quindi le mie orecchiette al pomodoro fresco: pomodori, ricotta e basilico… Buonissime!
Per 4 persone:
In anticipo dovrete sbollentare per un minuto i pomodori nell’acqua a bollore, scolarli con una schiumarola (conservando l’acqua) e spellarli.
Affettare il cipollotto e rosolarlo con abbondante olio.
Tagliare a pezzi grossolani i pomodori e aggiungerli nella padella con un po’ di basilico.
Salare e fare cuocere per 10 minuti.
Intanto salare l’acqua dei pomodori e lessarvi le orecchiette.
Scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo.
Spegnere il fuoco e aggiungere una grattugiata di ricotta salata, foglie di basilico, olio, pepe e le vostre orecchiette al pomodoro fresco sono pronte!
Questa e tantissime altre ricette pronte in 15 minuti le trovate anche sul mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Si sa che le ricette più semplici sono anche le migliori! Ecco quindi le mie orecchiette al pomodoro fresco: pomodori, ricotta e basilico… Buonissime!
Per 4 persone:
In anticipo dovrete sbollentare per un minuto i pomodori nell’acqua a bollore, scolarli con una schiumarola (conservando l’acqua) e spellarli.
Affettare il cipollotto e rosolarlo con abbondante olio.
Tagliare a pezzi grossolani i pomodori e aggiungerli nella padella con un po’ di basilico.
Salare e fare cuocere per 10 minuti.
Intanto salare l’acqua dei pomodori e lessarvi le orecchiette.
Scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo.
Spegnere il fuoco e aggiungere una grattugiata di ricotta salata, foglie di basilico, olio, pepe e le vostre orecchiette al pomodoro fresco sono pronte!
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