Si sa che le ricette più semplici sono anche le migliori! Ecco quindi le mie orecchiette al pomodoro fresco: pomodori, ricotta e basilico… Buonissime!
In anticipo dovrete sbollentare per un minuto i pomodori nell’acqua a bollore, scolarli con una schiumarola (conservando l’acqua) e spellarli.
Affettare il cipollotto e rosolarlo con abbondante olio.
Tagliare a pezzi grossolani i pomodori e aggiungerli nella padella con un po’ di basilico.
Salare e fare cuocere per 10 minuti. Intanto salare l’acqua dei pomodori e lessarvi le orecchiette. Scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo.
Spegnere il fuoco e aggiungere una grattugiata di ricotta salata, foglie di basilico olio, pepe e le vostre orecchiette al pomodoro fresco sono pronte!
Questa e tantissime altre ricette pronte in 15 minuti le trovate anche sul mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Iscriviti alla mia newsletter
per rimanere sempre aggiornato
sulle ultime ricette e aggiornamenti
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961