Un muffin a colazione renderà più dolce tutta la vostra giornata!
Per la panna acida:
Per completare:
Per ottenere la panna acida mescolare la panna con il succo di limone e lasciare riposare per qualche minuto.
A parte, in un’ampia ciotola sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere il burro fuso e mescolare ancora.
Unire la panna acida e infine la farina, con il lievito e la cannella. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Spolverizzare i lamponi con la farina e unirli all’impasto mescolando molto delicatamente per non romperli. Distribuire l’impasto negli stampi foderati con i pirottini di carta per muffin.
Completare cospargendoli con lo zucchero di canna e cuocerli a 200 °C per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo e qualche lampone fresco.
Un muffin a colazione renderà più dolce tutta la vostra giornata!
Per la panna acida:
Per completare:
Per ottenere la panna acida mescolare la panna con il succo di limone e lasciare riposare per qualche minuto.
A parte, in un’ampia ciotola sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere il burro fuso e mescolare ancora.
Unire la panna acida e infine la farina, con il lievito e la cannella. Mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Spolverizzare i lamponi con la farina e unirli all’impasto mescolando molto delicatamente per non romperli. Distribuire l’impasto negli stampi foderati con i pirottini di carta per muffin.
Completare cospargendoli con lo zucchero di canna e cuocerli a 200 °C per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo e qualche lampone fresco.