Muffin di yogurt e cioccolato: questi muffin sono un classico. Semplici e golosi piacciono davvero a tutti.
Per 8 persone:
Per la glassa
Per guarnire
In una ciotola mescolare lo zucchero con lo yogurt e le uova.
Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo all’impasto con la vanillina. Incorporare anche la farina con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere infine il latte e le gocce di cioccolato.
Trasferire l’impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini di carta e riempirli per tre quarti.
Cuocere in forno a 170 °C per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
Quando i muffin sono cotti, cospargerli con qualche .cucchiaiata di glassa e le codette colorate.
Muffin di yogurt e cioccolato: questi muffin sono un classico. Semplici e golosi piacciono davvero a tutti.
Per 8 persone:
Per la glassa
Per guarnire
In una ciotola mescolare lo zucchero con lo yogurt e le uova.
Sciogliere il burro in un pentolino e unirlo all’impasto con la vanillina. Incorporare anche la farina con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungere infine il latte e le gocce di cioccolato.
Trasferire l’impasto negli stampini da muffin foderati con i pirottini di carta e riempirli per tre quarti.
Cuocere in forno a 170 °C per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa mescolando il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo.
Quando i muffin sono cotti, cospargerli con qualche .cucchiaiata di glassa e le codette colorate.