Voglia di un dolcino super fresco e light? Questa mousse al cioccolato è facile, golosa e veloce da preparare.
Per 2 persone:
• 100 g di cioccolato fondente
• 2 albumi
• lamponi qb
• zucchero a velo qb
Sciogliere il cioccolato in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua e lasciare raffreddare.
Montare a neve gli albumi e mescolarli con il cioccolato, muovendo delicatamente il cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontarli.
Versare il composto nei bicchierini e lasciare rassodare in frigo per qualche ora.
Servire accompagnando con i lamponi e decorare con un po’ di zucchero a velo.
Se volete potete guarnire con frutta secca e panna montata.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961