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piatto d'argento con sopra coppa di vetro al cui interno c'è mousse al cioccolato con lamponi rossi

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Mousse al cioccolato super light

piatto d'argento con sopra coppa di vetro al cui interno c'è mousse al cioccolato con lamponi rossi

Voglia di un dolcino super fresco e light? Questa mousse al cioccolato è facile, golosa e veloce da preparare.

Ingredienti

Per 2 persone:

• 100 g di cioccolato fondente
• 2 albumi
• lamponi qb
• zucchero a velo qb

Procedimento

Sciogliere il cioccolato in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua e lasciare raffreddare.
Montare a neve gli albumi e mescolarli con il cioccolato, muovendo delicatamente il cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontarli.
Versare il composto nei bicchierini e lasciare rassodare in frigo per qualche ora.
Servire accompagnando con i lamponi e decorare con un po’ di zucchero a velo.

Se volete potete guarnire con frutta secca e panna montata.

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Montare a neve gli albumi e mescolarli con il cioccolato, muovendo delicatamente il cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontarli.
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