mousse-per-web

Ingredienti

  • 125 g di mascarpone
  • 130 ml di panna fresca
  • 1/2 tazzina di caffè espresso ben freddo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • biscotti al cioccolato q.b.

Mousse al caffè estiva

Ecco una delle mie ricette facilissime: la mousse al caffè
Buona da servire come dessert al cucchiaio o per guarnire dolci.

mousse-per-web

Ingredienti

  • 125 g di mascarpone
  • 130 ml di panna fresca
  • 1/2 tazzina di caffè espresso ben freddo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • biscotti al cioccolato q.b.

Procedimento

Montare la panna con le fruste elettriche.

Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero.

Incorporare la panna al composto, mescolando delicatamente.

Versare nelle tazzine trasparenti e guarnire sbriciolando un po’ di biscotti al cioccolato sopra a ciascuna delle tazzine.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli