Per una colazione molto francese… E un tocco in più!
Per 12-15 madeleine:
Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non sarà bianco e spumoso.
Scaldare la panna con il miele, in modo che quest’ultimo si sciolga. Aggiungere al composto di uova la panna intiepidita, il burro fuso e intiepidito e il lievito. Mescolare bene.
Con il composto riempire delle formelle da madeleine precedentemente imburrate e infarinate. Mettere un lampone dentro ciascuna madeleine facendolo affondare un po’ nell’impasto.
Cuocere in forno per 5 minuti a 190°C, poi abbassar e la temperatura a 170°C e far andar e ancora per una decina di minuti.
Per una colazione molto francese… E un tocco in più!
Per 12-15 madeleine:
Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non sarà bianco e spumoso.
Scaldare la panna con il miele, in modo che quest’ultimo si sciolga. Aggiungere al composto di uova la panna intiepidita, il burro fuso e intiepidito e il lievito. Mescolare bene.
Con il composto riempire delle formelle da madeleine precedentemente imburrate e infarinate. Mettere un lampone dentro ciascuna madeleine facendolo affondare un po’ nell’impasto.
Cuocere in forno per 5 minuti a 190°C, poi abbassar e la temperatura a 170°C e far andar e ancora per una decina di minuti.