Ho sempre preferito passare la cena di San Valentino in casa. Trovo che sia più intima e romantica! Per chi come me facesse parte del team #CenaInCasa, ho preparato queste lasagne a forma di cuore con salmone, broccoli e burrata… Gustosissime! Voi come passerete la sera di San Valentino?
Tagliare finemente lo scalogno. Tagliare a cubetti il salmone e dividere in piccoli ciuffi.
Trasferire tutto in una padella antiaderente con coperchio, aggiungere un filo d’olio e rosolare dolcemente.
Aggiungere quindi la burrata, mezzo bicchiere di latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale.
Con uno stampo da forno a forma di cuore, ritagliare le sfoglie.
Alla base dello stampo, riporre un velo di carta forno, quindi comporre gli strati della lasagna alternando il composto precedentemente creato e la sfoglia a forma di cuore.
Infornare per 10/12 minuti a 180° C e servire!
Per la video ricetta cliccate qui!
Ho sempre preferito passare la cena di San Valentino in casa. Trovo che sia più intima e romantica! Per chi come me facesse parte del team #CenaInCasa, ho preparato queste lasagne a forma di cuore con salmone, broccoli e burrata… Gustosissime! Voi come passerete la sera di San Valentino?
Tagliare finemente lo scalogno. Tagliare a cubetti il salmone e dividere in piccoli ciuffi.
Trasferire tutto in una padella antiaderente con coperchio, aggiungere un filo d’olio e rosolare dolcemente.
Aggiungere quindi la burrata, mezzo bicchiere di latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale.
Con uno stampo da forno a forma di cuore, ritagliare le sfoglie.
Alla base dello stampo, riporre un velo di carta forno, quindi comporre gli strati della lasagna alternando il composto precedentemente creato e la sfoglia a forma di cuore.
Infornare per 10/12 minuti a 180° C e servire!
Per la video ricetta cliccate qui!