L’ho chiamata così perché è un dolce squisito e pieno di energie grazie soprattutto alla presenza di frutta secca!
Tritare la frutta secca insieme al burro (ben freddo), lo zucchero, un pizzico di sale e le farine.
Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti e servire tiepido.
Stendere tre quarti del composto in un disco.
Ricoprire la base con la marmellata.
Disporre sulla marmellata il resto dell’impasto sbriciolato tipo crumble.
L’ho chiamata così perché è un dolce squisito e pieno di energie grazie soprattutto alla presenza di frutta secca!
Tritare la frutta secca insieme al burro (ben freddo), lo zucchero, un pizzico di sale e le farine.
Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti e servire tiepido.
Stendere tre quarti del composto in un disco.
Ricoprire la base con la marmellata.
Disporre sulla marmellata il resto dell’impasto sbriciolato tipo crumble.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.