torta-dei-campioni

Ingredienti

  • 100 g di mix di noci, nocciole e mandorle
  • 100 g di burro
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina bianca
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • marmellata di more
  • sale

La torta dei campioni

L’ho chiamata così perché è un dolce squisito e pieno di energie grazie soprattutto alla presenza di frutta secca!

 

 

torta-dei-campioni

Ingredienti

  • 100 g di mix di noci, nocciole e mandorle
  • 100 g di burro
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina bianca
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • marmellata di more
  • sale

Procedimento

Tritare la frutta secca insieme al burro (ben freddo), lo zucchero, un pizzico di sale e le farine.

Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti e servire tiepido.

Stendere tre quarti del composto in un disco.

Ricoprire la base con la marmellata.

Disporre sulla marmellata il resto dell’impasto sbriciolato tipo crumble.

 

 

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli