La torta dei campioni

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L’ho chiamata così perché è un dolce squisito e pieno di energie grazie soprattutto alla presenza di frutta secca!

 

 

Ingredienti

  • 100 g di mix di noci, nocciole e mandorle
  • 100 g di burro
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina bianca
  • 3 cucchiaini di zucchero di canna
  • marmellata di more
  • sale

Procedimento

Tritare la frutta secca insieme al burro (ben freddo), lo zucchero, un pizzico di sale e le farine.

Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti e servire tiepido.

Stendere tre quarti del composto in un disco.

Ricoprire la base con la marmellata.

Disporre sulla marmellata il resto dell’impasto sbriciolato tipo crumble.

 

 

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Procedimento

Tritare la frutta secca insieme al burro (ben freddo), lo zucchero, un pizzico di sale e le farine.

Cuocere a 180 °C per 15-20 minuti e servire tiepido.

Stendere tre quarti del composto in un disco.

Ricoprire la base con la marmellata.

Disporre sulla marmellata il resto dell’impasto sbriciolato tipo crumble.

 

 

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