Cerca

Potrebbero interessarti

Insalata russa di salmone

Ingredienti

Per 6 persone:

• 500 g di patate
• 400 g di salmone fresco
• 150 g di piselli
• 150 g di carote
• 1 cucchiaio di maionese
• 1 cucchiaio di yogurt
• sale

 

 

Procedimento

Tagliare a pezzetti le patate e le carote, quindi lessarle insieme ai piselli in acqua salata per circa 15 minuti.
Cuocere a parte il salmone: lo si può cuocere al vapore, oppure farlo bollire, facendo attenzione che l’interno rimanga leggermente rosato.

Lasciare raffreddare tutti gli ingredienti. Spezzettare il salmone e unirlo alle verdure.

Mescolare la maionese e lo yogurt con un po’ di sale.

Unire la crema ottenuta alle verdure con il salmone.

Mescolare con cura e versare il composto nel piatto di portata.

A piacere, ricoprire con un sottile strato di crema di maionese e yogurt e decorare con sottaceti.

Condividi sui social

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.