Adoro il profumo e la consistenza croccante del riso venere. Abbinato al salmone, poi, ha un sapore e un’armonia di colori unici!
Per la salsa:
Rosolare in padella il salmone con l’olio e il sale, facendolo dorare all’esterno ma lasciandolo leggermente rosato all’interno. Ci vorranno pochi minuti.
A parte, preparare la salsa frullando con il frullatore a immersione basilico, olio, succo e scorza di lime. Aggiungere un pizzico di sale. Lessare il riso venere.
Scolarlo, condirlo con la salsa, unire anche il salmone spezzettato con le mani e la granella di pistacchi.
Adoro il profumo e la consistenza croccante del riso venere. Abbinato al salmone, poi, ha un sapore e un’armonia di colori unici!
Per la salsa:
Rosolare in padella il salmone con l’olio e il sale, facendolo dorare all’esterno ma lasciandolo leggermente rosato all’interno. Ci vorranno pochi minuti.
A parte, preparare la salsa frullando con il frullatore a immersione basilico, olio, succo e scorza di lime. Aggiungere un pizzico di sale. Lessare il riso venere.
Scolarlo, condirlo con la salsa, unire anche il salmone spezzettato con le mani e la granella di pistacchi.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.