Adoro il profumo e la consistenza croccante del riso venere. Abbinato al salmone, poi, ha un sapore e un’armonia di colori unici!
Per la salsa:
Rosolare in padella il salmone con l’olio e il sale, facendolo dorare all’esterno ma lasciandolo leggermente rosato all’interno. Ci vorranno pochi minuti.
A parte, preparare la salsa frullando con il frullatore a immersione basilico, olio, succo e scorza di lime. Aggiungere un pizzico di sale. Lessare il riso venere.
Scolarlo, condirlo con la salsa, unire anche il salmone spezzettato con le mani e la granella di pistacchi.
Adoro il profumo e la consistenza croccante del riso venere. Abbinato al salmone, poi, ha un sapore e un’armonia di colori unici!
Per la salsa:
Rosolare in padella il salmone con l’olio e il sale, facendolo dorare all’esterno ma lasciandolo leggermente rosato all’interno. Ci vorranno pochi minuti.
A parte, preparare la salsa frullando con il frullatore a immersione basilico, olio, succo e scorza di lime. Aggiungere un pizzico di sale. Lessare il riso venere.
Scolarlo, condirlo con la salsa, unire anche il salmone spezzettato con le mani e la granella di pistacchi.