Arancia, olive e finocchio… Non si sbaglia mai!
Per 4 persone:
• 2 tranci di pesce spada (circa 200 g)
• 1 arancia
• 1 finocchio
• 100 g di misticanza
• 2 cucchiai di olive denocciolate
• semola di grano duro qb
• aceto qb
• olio extravergine di oliva
• olio di semi per friggere
• sale
Scaldare abbondante olio di semi.
Tagliare il pesce spada a tocchetti, cospargerli di semola e metterli in un colino o in un colapasta per eliminare la semola in eccesso, quindi friggerli brevemente.
Lasciarli ad asciugare sulla carta da cucina.
Nel frattempo tagliare a fette il finocchio lavato e a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca), poi a spicchi.
Condire le verdure e l’arancia in una ciotola con sale, aceto e olio.
Unire anche il pesce e le olive, poi servire.
Arancia, olive e finocchio… Non si sbaglia mai!
Per 4 persone:
• 2 tranci di pesce spada (circa 200 g)
• 1 arancia
• 1 finocchio
• 100 g di misticanza
• 2 cucchiai di olive denocciolate
• semola di grano duro qb
• aceto qb
• olio extravergine di oliva
• olio di semi per friggere
• sale
Scaldare abbondante olio di semi.
Tagliare il pesce spada a tocchetti, cospargerli di semola e metterli in un colino o in un colapasta per eliminare la semola in eccesso, quindi friggerli brevemente.
Lasciarli ad asciugare sulla carta da cucina.
Nel frattempo tagliare a fette il finocchio lavato e a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca), poi a spicchi.
Condire le verdure e l’arancia in una ciotola con sale, aceto e olio.
Unire anche il pesce e le olive, poi servire.