Questa è l’insalata che Fabio ordina sempre in un ottimo ristorante di pesce dove andiamo io e lui per goderci una cenetta tranquilla.
Per 2 persone:
• 250 g di gamberi sgusciati
• 125 g di soncino
• 120 g di mirtilli
• 100 g di fragole
• 1 arancia
• 50 g di noci
• aceto balsamico
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare brevemente i gamberi con una goccia di olio per 1 minuto.
Salarli e peparli.
Tagliare a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca) e tagliarla a pezzetti.
In un piatto da portata disporre un letto di soncino, le noci spezzettate con le mani, le fragole tagliate in 4 spicchi, i mirtilli e l’arancia a pezzi.
Guarnire infine con i gamberi, condire all’ultimo momento con sale, aceto balsamico e olio, infine mescolare.
Questa è l’insalata che Fabio ordina sempre in un ottimo ristorante di pesce dove andiamo io e lui per goderci una cenetta tranquilla.
Per 2 persone:
• 250 g di gamberi sgusciati
• 125 g di soncino
• 120 g di mirtilli
• 100 g di fragole
• 1 arancia
• 50 g di noci
• aceto balsamico
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare brevemente i gamberi con una goccia di olio per 1 minuto.
Salarli e peparli.
Tagliare a vivo l’arancia (cioè eliminare anche la parte bianca) e tagliarla a pezzetti.
In un piatto da portata disporre un letto di soncino, le noci spezzettate con le mani, le fragole tagliate in 4 spicchi, i mirtilli e l’arancia a pezzi.
Guarnire infine con i gamberi, condire all’ultimo momento con sale, aceto balsamico e olio, infine mescolare.