Insalata di farro

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Questa insalata è gustosa e leggera allo stesso tempo, un piatto freddo perfetto che faccio per le mie pause pranzo fuori casa o per dei picnic in famiglia durante le belle giornate! Se non l’avete fatto, vi consiglio assolutamente di provarlo!

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 250 g di farro
  • 300 g di pomodorini
  • 100 g di feta o quartirolo
  • 1 cucchiaio di pâté di olive
  • basilico q.b.
  • olio extravergine di olive
  • sale

Procedimento

Lessare il farro in abbondante acqua salata.

Nel frattempo a parte tagliare i pomodorini e metterli in una ciotola.

Unire il farro ai pomodorini e condire con il pâté di olive, l’olio, il basilico e il sale. Aggiungere il formaggio sbriciolato e servire dando la forma con un coppapasta o semplicemente come un’insalata di riso.

Guarnire con foglie di basilico.

Il trucco: il farro va lessato in anticipo oppure potete usare quello precotto, in scatola o in busta.

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  • basilico q.b.
  • olio extravergine di olive
  • sale

Procedimento

Lessare il farro in abbondante acqua salata.

Nel frattempo a parte tagliare i pomodorini e metterli in una ciotola.

Unire il farro ai pomodorini e condire con il pâté di olive, l’olio, il basilico e il sale. Aggiungere il formaggio sbriciolato e servire dando la forma con un coppapasta o semplicemente come un’insalata di riso.

Guarnire con foglie di basilico.

Il trucco: il farro va lessato in anticipo oppure potete usare quello precotto, in scatola o in busta.

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