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Hamburger di pollo e guacamole

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Il guacamole è una salsa buonissima, facile e leggera. È molto versatile e sta benissimo con il pollo alla griglia, tanto è vero che io spesso la servo accanto alla bistecca di pollo, anche non in versione hamburger.

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • olio extravergine
  • sale

Per il guacamole:

  • avocado ½
  • cipolla ½
  • pomodoro ½
  • il succo di 1 lime
  • tabasco q.b.
  • olio extravergine

Per completare:

  • 4 panini da burger
  • 4 fette di pomodoro
  • rucola q.b.

Procedimento

Tagliare il pollo a pezzetti un po’ più grandi di una tartare. Grigliarlo con un filo di olio e il sale su una bistecchiera calda o una padella antiaderente.

Per il guacamole: frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il succo del lime e il tabasco, creando una crema.

Mescolare la salsa con il pollo e farcire il panino con uno strato abbondante. Completare con il pomodoro tagliato a fettine e la rucola.

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Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • olio extravergine
  • sale

Per il guacamole:

  • avocado ½
  • cipolla ½
  • pomodoro ½
  • il succo di 1 lime
  • tabasco q.b.
  • olio extravergine

Per completare:

  • 4 panini da burger
  • 4 fette di pomodoro
  • rucola q.b.

Procedimento

Tagliare il pollo a pezzetti un po’ più grandi di una tartare. Grigliarlo con un filo di olio e il sale su una bistecchiera calda o una padella antiaderente.

Per il guacamole: frullare la polpa dell’avocado con la cipolla, il pomodoro, l’olio, il succo del lime e il tabasco, creando una crema.

Mescolare la salsa con il pollo e farcire il panino con uno strato abbondante. Completare con il pomodoro tagliato a fettine e la rucola.

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