PER 1 KG DI GELATO
• 350 g di panettone
• 400 ml di panna fresca
• 50 g di zucchero
• 2 uova
Scaldare la panna in un pentolino con il panettone sbriciolato e mescolare fino a che il panettone non si è sfaldato. Fare raffreddare.
Intanto, separare gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero.
Aggiungerli al composto di panna.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto mescolando dall’alto verso il basso per non smontarli.
Trasferire il tutto nello stampo da plumcake foderato di pellicola per alimenti e fare riposare in freezer per almeno una notte prima di gustare.
PER 1 KG DI GELATO
• 350 g di panettone
• 400 ml di panna fresca
• 50 g di zucchero
• 2 uova
Scaldare la panna in un pentolino con il panettone sbriciolato e mescolare fino a che il panettone non si è sfaldato. Fare raffreddare.
Intanto, separare gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero.
Aggiungerli al composto di panna.
Montare gli albumi a neve e unirli delicatamente al composto mescolando dall’alto verso il basso per non smontarli.
Trasferire il tutto nello stampo da plumcake foderato di pellicola per alimenti e fare riposare in freezer per almeno una notte prima di gustare.