Non temete che i gamberi risultino troppo conditi, abbondate pure di sale e pepe. Il carapace li proteggerà, lasciando un delizioso aroma alla polpa.
Per 4 persone:
• 400 g di gamberi con il guscio
• insalata a piacere qb
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare l’aglio in una padella con un po’ di olio, poi unire i gamberi con il carapace.
Condire con abbondante sale e pepe e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Servire subito con una bella insalata a fianco.
Il trucco: per non perdere di vista lo spicchio d’aglio ed eliminarlo facilmente a fine cottura, infilzarlo con uno stuzzicadenti.
Non temete che i gamberi risultino troppo conditi, abbondate pure di sale e pepe. Il carapace li proteggerà, lasciando un delizioso aroma alla polpa.
Per 4 persone:
• 400 g di gamberi con il guscio
• insalata a piacere qb
• 1 spicchio di aglio
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Rosolare l’aglio in una padella con un po’ di olio, poi unire i gamberi con il carapace.
Condire con abbondante sale e pepe e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Servire subito con una bella insalata a fianco.
Il trucco: per non perdere di vista lo spicchio d’aglio ed eliminarlo facilmente a fine cottura, infilzarlo con uno stuzzicadenti.