Perfetti per un aperitivo con amici. Devo ammettere che quando li preparo, restano sempre tutti piacevolmente sorpresi. Potete anche ricoprirli con dei semi di sesamo prima di infornare.
Tagliare la sfoglia a striscioline sottili e lunghe.
Incidere i gamberi sgusciati nella pancia, in modo tale che possano essere tesi successivamente.
Arrotolare una fettina di lardo su un gambero, poi fasciare il tutto con una striscia di pasta sfoglia e ripetere l’operazione per tutti i gamberi.
Appoggiare i fagottini in una teglia foderata di carta forno e spennellarli con l’uovo.
Infornare a 180 gradi per una decina di minuti.
Perfetti per un aperitivo con amici. Devo ammettere che quando li preparo, restano sempre tutti piacevolmente sorpresi. Potete anche ricoprirli con dei semi di sesamo prima di infornare.
Tagliare la sfoglia a striscioline sottili e lunghe.
Incidere i gamberi sgusciati nella pancia, in modo tale che possano essere tesi successivamente.
Arrotolare una fettina di lardo su un gambero, poi fasciare il tutto con una striscia di pasta sfoglia e ripetere l’operazione per tutti i gamberi.
Appoggiare i fagottini in una teglia foderata di carta forno e spennellarli con l’uovo.
Infornare a 180 gradi per una decina di minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.