Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Sbucciare e schiacciare gli spicchi di aglio e rosolarli leggermente in una padella con l’olio.
Mettere direttamente in padella le fave senza bollirle. Insaporirle con l’aglio, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocerle per soli 5 minuti, lasciandole croccanti. Unire i pomodorini, un po’ di foglie di basilico e un pizzico di sale e cuocere per qualche altro minuto.
Scolare la pasta e versarla nella padella con le fave, in modo che si insaporisca. Spegnere il fuoco, aggiungere il pecorino a scaglie e un po’ di acqua di cottura e mante- care la pasta creando una bella salsina cremosa.
Completare con il pepe.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961