A casa mia si mangiano tantissime verdure e a volte rischiano di stufare, motivo per cui è importante trovare sempre delle ricette nuove per stimolare fantasia e appetito! Ecco quindi i miei fagiolini pasticciati!
Per 4 persone:
Affettare il porro e rosolare con burro e farina. A questo punto aggiungete il latte e create una specie di besciamella.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata i fagiolini per 5 minuti circa. Scolateli ed uniteli alla crema.
Mescolate fino ad ottenere un effetto pasticciato, se serve aggiungete altro latte per ottenere una crema densa e vellutata.
Trasferite in una teglia da forno e fate gratinare per circa 10 minuti prima di servire.
A casa mia si mangiano tantissime verdure e a volte rischiano di stufare, motivo per cui è importante trovare sempre delle ricette nuove per stimolare fantasia e appetito! Ecco quindi i miei fagiolini pasticciati!
Per 4 persone:
Affettare il porro e rosolare con burro e farina. A questo punto aggiungete il latte e create una specie di besciamella.
Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata i fagiolini per 5 minuti circa. Scolateli ed uniteli alla crema.
Mescolate fino ad ottenere un effetto pasticciato, se serve aggiungete altro latte per ottenere una crema densa e vellutata.
Trasferite in una teglia da forno e fate gratinare per circa 10 minuti prima di servire.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.