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Dorayaki alla nutella

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Dorayaki alla nutella

Dorayaki alla nutella

I dorayaki sono dei dolci tipici giapponesi, sono sicura voi o i vostri figli li abbiate già visti in alcuni film o cartoni animati. Solitamente vengono farciti con una salsa dolce rossastra, ma io ad esempio li ho farciti con la crema di nocciole perché qui a casa ne vanno matti, ma possono essere farciti anche con confetture di vari gusti!

Ingredienti

Per 2 dorayaki:

  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • burro q.b.
  • nutella o marmellata q.b.

Procedimento

Sbattere l’uovo, il miele e lo zucchero in una ciotola.

In un altro recipiente piccolo sciogliere il lievito in circa 20 ml di acqua e poi aggiungerlo al composto di uova. Unire la farina e mescolare ancora fino a ottenere una crema dalla consistenza simile a una pastella, ma un po’ più densa.

Ungere una padella con poco burro. Quando è ben calda, versare una cucchiaiata di impasto per ogni dorayaki. Non appena sulla superficie si saranno formate delle bollicine, è il momento di girarli delicatamente.

Cuocerli anche sull’altro lato e trasferirli su un piatto.

Farcire i dorayaki con  nutella o marmellata e chiuderli come un sandwich.

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I dorayaki sono dei dolci tipici giapponesi, sono sicura voi o i vostri figli li abbiate già visti in alcuni film o cartoni animati. Solitamente vengono farciti con una salsa dolce rossastra, ma io ad esempio li ho farciti con la crema di nocciole perché qui a casa ne vanno matti, ma possono essere farciti anche con confetture di vari gusti!

Ingredienti

Per 2 dorayaki:

  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • burro q.b.
  • nutella o marmellata q.b.

Procedimento

Sbattere l’uovo, il miele e lo zucchero in una ciotola.

In un altro recipiente piccolo sciogliere il lievito in circa 20 ml di acqua e poi aggiungerlo al composto di uova. Unire la farina e mescolare ancora fino a ottenere una crema dalla consistenza simile a una pastella, ma un po’ più densa.

Ungere una padella con poco burro. Quando è ben calda, versare una cucchiaiata di impasto per ogni dorayaki. Non appena sulla superficie si saranno formate delle bollicine, è il momento di girarli delicatamente.

Cuocerli anche sull’altro lato e trasferirli su un piatto.

Farcire i dorayaki con  nutella o marmellata e chiuderli come un sandwich.

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