Per un mese della sua vita, mia figlia Matilde ha deciso di essere vegetariana: per me è stata una sfida, e al solito menù quotidiano ho cominciato ad affiancare piatti vegetariani veloci e pratici. Oggi vi propongo le crocchette di lenticchie.
Per 2 persone:
• 1 lattina di lenticchie precotte
• 1 cipolla rossa
• 1 patata lessa
• 1 uovo
• curry qb
• pangrattato qb
• olio di semi per friggere
• sale
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con poco olio e un cucchiaio di curry.
Unire le lenticchie sgocciolate, il sale e insaporire per pochi minuti.
Trasferire in una ciotola, unire la patata schiacciata, l’uovo e regolare ancora di sale.
Formare delle piccole polpette, passarle nel pangrattato e soffriggerle nell’olio di semi bollente.
Per un mese della sua vita, mia figlia Matilde ha deciso di essere vegetariana: per me è stata una sfida, e al solito menù quotidiano ho cominciato ad affiancare piatti vegetariani veloci e pratici. Oggi vi propongo le crocchette di lenticchie.
Per 2 persone:
• 1 lattina di lenticchie precotte
• 1 cipolla rossa
• 1 patata lessa
• 1 uovo
• curry qb
• pangrattato qb
• olio di semi per friggere
• sale
Tritare la cipolla e rosolarla in padella con poco olio e un cucchiaio di curry.
Unire le lenticchie sgocciolate, il sale e insaporire per pochi minuti.
Trasferire in una ciotola, unire la patata schiacciata, l’uovo e regolare ancora di sale.
Formare delle piccole polpette, passarle nel pangrattato e soffriggerle nell’olio di semi bollente.