D’estate durante le mie vacanze, quando vado in posti di mare, mi piace sempre comprare del pesce fresco.
Quando trovo le cozze non posso fare a meno di comprarle! Vi svelo la ricetta che preferisco.
Pulire per bene le cozze. Farle aprire in padella con un po’ di olio e aglio a fuoco vivace con coperchio. Farle raffreddare. Togliere i molluschi dalle valve.
Preparare tre piatti fondi: uno con la farina, uno con le uova sbattute, e uno con il pangrattato.
Infarinare le cozze, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio caldo.
Metterle a scolare su carta da cucina e servire!
D’estate durante le mie vacanze, quando vado in posti di mare, mi piace sempre comprare del pesce fresco.
Quando trovo le cozze non posso fare a meno di comprarle! Vi svelo la ricetta che preferisco.
Pulire per bene le cozze. Farle aprire in padella con un po’ di olio e aglio a fuoco vivace con coperchio. Farle raffreddare. Togliere i molluschi dalle valve.
Preparare tre piatti fondi: uno con la farina, uno con le uova sbattute, e uno con il pangrattato.
Infarinare le cozze, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio caldo.
Metterle a scolare su carta da cucina e servire!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.