Si sa, l’Epifania tutte le feste porta via, e infatti eccomi con l’ultima ricetta dedicata a queste festività… Del cioccolato ripieno che sembra del carbone ma è in realtà una dolce sorpresa! Non potevo non pensare ai bimbi e alle calze pronte per contenere dolciumi e piccoli doni lasciati per loro dalla nostra cara vecchina: la Befana!
Sciogliere del cioccolato fondente e versarne metà in uno stampo in silicone.
Spezzettare wafer e marshmallow ed aggiungerli al cioccolato già versato nella stampo.
Ricoprire con il restante cioccolato fondente e mettere in freezer per 2 ore circa.
Rimuovete dallo stampo, tagliateli in 3 pezzi, incartate ed inseriteli all’interno delle vostre calze della befana.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961