Si sa, l’Epifania tutte le feste porta via, e infatti eccomi con l’ultima ricetta dedicata a queste festività… Del cioccolato ripieno che sembra del carbone ma è in realtà una dolce sorpresa! Non potevo non pensare ai bimbi e alle calze pronte per contenere dolciumi e piccoli doni lasciati per loro dalla nostra cara vecchina: la Befana!
Sciogliere del cioccolato fondente e versarne metà in uno stampo in silicone.
Spezzettare wafer e marshmallow ed aggiungerli al cioccolato già versato nella stampo.
Ricoprire con il restante cioccolato fondente e mettere in freezer per 2 ore circa.
Rimuovete dallo stampo, tagliateli in 3 pezzi, incartate ed inseriteli all’interno delle vostre calze della befana.
Si sa, l’Epifania tutte le feste porta via, e infatti eccomi con l’ultima ricetta dedicata a queste festività… Del cioccolato ripieno che sembra del carbone ma è in realtà una dolce sorpresa! Non potevo non pensare ai bimbi e alle calze pronte per contenere dolciumi e piccoli doni lasciati per loro dalla nostra cara vecchina: la Befana!
Sciogliere del cioccolato fondente e versarne metà in uno stampo in silicone.
Spezzettare wafer e marshmallow ed aggiungerli al cioccolato già versato nella stampo.
Ricoprire con il restante cioccolato fondente e mettere in freezer per 2 ore circa.
Rimuovete dallo stampo, tagliateli in 3 pezzi, incartate ed inseriteli all’interno delle vostre calze della befana.