Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
ciambella-al-cioccolato

Potrebbero interessarti

Ciambella al cioccolato

ciambella-al-cioccolato

Mi avete chiesto la ricetta di questa ciambella ed eccola qui.

Se avete fretta potete buttare tutti gli ingredienti nel mixer dare una frullata e versare nello stampo imburrato e infarinato.

Questione di 5 minuti!!!

Ingredienti

  • 240 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 125 g di farina
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 5 uova
  • una bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio di acqua.

In una ciotola a parte, sbattere le uova con lo zucchero, quindi unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fondente fuso. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi versare il composto nello stampo da ciambella imburrato e infarinato.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Completare con zucchero a velo da spolverizzare sulla torta prima di servire.

Potrebbero interessarti

Ciambella al cioccolato

ciambella-al-cioccolato

Mi avete chiesto la ricetta di questa ciambella ed eccola qui.

Se avete fretta potete buttare tutti gli ingredienti nel mixer dare una frullata e versare nello stampo imburrato e infarinato.

Questione di 5 minuti!!!

Ingredienti

  • 240 g di zucchero
  • 125 g di burro
  • 125 g di farina
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 5 uova
  • una bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio di acqua.

In una ciotola a parte, sbattere le uova con lo zucchero, quindi unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fondente fuso. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi versare il composto nello stampo da ciambella imburrato e infarinato.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Completare con zucchero a velo da spolverizzare sulla torta prima di servire.

Scopri anche