Mi avete chiesto la ricetta di questa ciambella ed eccola qui.
Se avete fretta potete buttare tutti gli ingredienti nel mixer dare una frullata e versare nello stampo imburrato e infarinato.
Questione di 5 minuti!!!
Fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con lo zucchero, quindi unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fondente fuso. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi versare il composto nello stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Completare con zucchero a velo da spolverizzare sulla torta prima di servire.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961