Chocolate chips cookies: la consistenza dipende dalla forma che gli date, se li preferite morbidi fateli più spessi, se li volete croccanti fateli più sottili!
Ridurre in scaglie il cioccolato fondente. Impastare in una ciotola i due tipi di zucchero con la farina, il burro, un cucchiaino di sale, il bicarbonato e la vanillina.
Si può mettere il tutto anche nel vaso del mixer. Quando si ottiene un composto sabbioso aggiungere le uova e impastare ancora velocemente o azionare nuovamente le lame del mixer fino a ottenere un panetto di impasto.
Aggiungere anche il cioccolato e incorporarlo.
Foderare una placca con la carta forno. Fare delle palline di impasto e schiacciarle leggermente sulla placca, distanziandole bene tra loro.
Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180 °C.
Chocolate chips cookies: la consistenza dipende dalla forma che gli date, se li preferite morbidi fateli più spessi, se li volete croccanti fateli più sottili!
Ridurre in scaglie il cioccolato fondente. Impastare in una ciotola i due tipi di zucchero con la farina, il burro, un cucchiaino di sale, il bicarbonato e la vanillina.
Si può mettere il tutto anche nel vaso del mixer. Quando si ottiene un composto sabbioso aggiungere le uova e impastare ancora velocemente o azionare nuovamente le lame del mixer fino a ottenere un panetto di impasto.
Aggiungere anche il cioccolato e incorporarlo.
Foderare una placca con la carta forno. Fare delle palline di impasto e schiacciarle leggermente sulla placca, distanziandole bene tra loro.
Cuocere in forno per circa 10 minuti a 180 °C.