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Choco berry pie

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Una torta buonissima nella sua semplicità. Da servire a merenda, ma perfetta anche per il dessert!

Ingredienti

Per 6 persone:

Per la frolla

  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di farina integrale
  • 80 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 250 gr di marmellata ai frutti di bosco
  • Sale

 

Per la ganache

  • 190 ml di panna fresca
  • 250 gr di cioccolato fondente

 

Per guarnire

  • Frutti di bosco freschi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per la frolla:

Mescolare le farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e frullare tutto. Unire l’uovo e frullare ancora.

Stendere la frolla con il mattarello e trasferirla in una tortiera foderata di carta forno. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e farcirla con la marmellata. Cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti.

Per la ganache:

Scaldare la panna e mescolarla a fuoco spento con il cioccolato spezzettato in modo da farlo sciogliere completamente, quindi lasciar raffreddare. S

fornare la torta, farla raffreddare, poi completarla con la ganache, i frutti di bosco e lo zucchero a velo.

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  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 250 gr di marmellata ai frutti di bosco
  • Sale

 

Per la ganache

  • 190 ml di panna fresca
  • 250 gr di cioccolato fondente

 

Per guarnire

  • Frutti di bosco freschi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento

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Mescolare le farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso e frullare tutto. Unire l’uovo e frullare ancora.

Stendere la frolla con il mattarello e trasferirla in una tortiera foderata di carta forno. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e farcirla con la marmellata. Cuocere in forno a 180°C per 20-25 minuti.

Per la ganache:

Scaldare la panna e mescolarla a fuoco spento con il cioccolato spezzettato in modo da farlo sciogliere completamente, quindi lasciar raffreddare. S

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