brownies-cheescake

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 80 g di farina
  • 1 bustina di vanillina

 

Per la crema:

  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina

Brownies cheesecake

Brownies e cheesecake sono due dolci squisiti ma avete mai provato ad unirli? Il risultato è davvero ottimo ed è anche facilissimo da preparare!

brownies-cheescake

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 130 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 80 g di farina
  • 1 bustina di vanillina

 

Per la crema:

  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina

Procedimento

Per la base:

Sciogliere in un pentolino il cioccolato con il burro.

Unire lo zucchero, le uova, la farina e la vanillina e amalgamare per bene gli ingredienti.

 

Per la crema:

In una ciotolina lavorare la ricotta con l’uovo e lo zucchero, in seguito aggiungere la farina e continuare a mescolare.

Versare il composto di cioccolato preparato per la base in una teglia foderata con carta forno. Sopra lo strato al cioccolato, versare la crema di ricotta, quindi mescolare superficialmente con un mestolo, in modo da mischiare leggermente le due masse.

Infornare a 180°, statico, per 35 minuti.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Potrebbero interessarti

Altri articoli