I bicchierini al mango super light sono deliziosi e coloratissimi. Un’ottima idea per un antipasto o per un aperitivo sfizioso.
Per 4 persone:
• 1 mango
• 400 g di yogurt
• 70 g di mandorle a lamelle
• zucchero qb
• succo di lime qb
Scaldare in un pentolino le mandorle con un cucchiaio di zucchero, mescolandole spesso, fino a che non incominciano a scurire.
Spegnere, allargare su un foglio di carta forno e fare raffreddare.
Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzi e frullarlo con il frullatore a immersione insieme a qualche goccia di succo di lime e, se gradito, un po’ di zucchero.
Per comporre il bicchierino mettere sul fondo una base di mandorle, versare sopra un po’ di yogurt e concludere con la crema di mango.
A piacere, si può guarnire con una fogliolina di menta.
I bicchierini al mango super light sono deliziosi e coloratissimi. Un’ottima idea per un antipasto o per un aperitivo sfizioso.
Per 4 persone:
• 1 mango
• 400 g di yogurt
• 70 g di mandorle a lamelle
• zucchero qb
• succo di lime qb
Scaldare in un pentolino le mandorle con un cucchiaio di zucchero, mescolandole spesso, fino a che non incominciano a scurire.
Spegnere, allargare su un foglio di carta forno e fare raffreddare.
Sbucciare il mango, tagliarlo a pezzi e frullarlo con il frullatore a immersione insieme a qualche goccia di succo di lime e, se gradito, un po’ di zucchero.
Per comporre il bicchierino mettere sul fondo una base di mandorle, versare sopra un po’ di yogurt e concludere con la crema di mango.
A piacere, si può guarnire con una fogliolina di menta.