Queste madeleine salate sono perfette per arricchire il cestino del pane. Morbidissime leggere, sono ottime anche per un picnic o un aperitivo. Se non avete le formine da Madeleine potete usare gli stampi da muffin!
Sbollentare i piselli in acqua salata. In una padella rosolare la pancetta tagliata a dadini piccoli senza aggiungere condimento. In una ciotola amalgamare uovo con la robiola e il latte.
Unire la farina, il lievito e un pizzico di sale. Quando la pancetta sarà ben croccante, asciugar la sulla carta da cucina, quindi incorporar la all’impasto, aggiungere i piselli lessi.
Versare il composto negli stampi leggermente imburrati infornare a 200° per 15 minuti.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961