I piatti unici

Crepe di farina di ceci_def

Crêpe di farina di ceci

Mi piace preparare queste crêpe per il brunch della domenica, perché sono un po’ una via di mezzo tra una sontuosa pasta al forno e uno spuntino goloso. La besciamella al salmone, poi, le rende assolutamente irresistibili. Ci ho messo un po’ a trovare il giusto equilibrio tra salmone fresco e affumicato, ma adesso le proporzioni sono perfette!

CONTINUA A LEGGERE »
Pizza-Gourmet

Pizza gourmet a spicchi

Sempre più spesso si va alla ricerca di ristoranti o pizzerie che offrano varianti gourmet. Per restare in tema con la puntata di BakeOff Italia di oggi, vi svelo la ricetta della mia pizza gourmet da fare in casa!

CONTINUA A LEGGERE »
frittelle-mile-arancia

Frittelle di ricotta e arancia

Queste frittelle le ho preparate per la prima volta questa estate in Sardegna. Il giusto dell’arancia e del miele è davvero buonissimo e si abbina benissimo con la frittura dorata dell’impasto preparato con formaggio.

L’unica cosa che posso dirvi è che dovete provare queste frittelle… Sono irresistibili!

CONTINUA A LEGGERE »

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.