Crêpe di farina di ceci

Mi piace preparare queste crêpe per il brunch della domenica, perché sono un po’ una via di mezzo tra una sontuosa pasta al forno e uno spuntino goloso. La besciamella al salmone, poi, le rende assolutamente irresistibili. Ci ho messo un po’ a trovare il giusto equilibrio tra salmone fresco e affumicato, ma adesso le proporzioni sono perfette!
Cous Cous di gamberi, zucchine e arancia

Pizza gourmet a spicchi

Sempre più spesso si va alla ricerca di ristoranti o pizzerie che offrano varianti gourmet. Per restare in tema con la puntata di BakeOff Italia di oggi, vi svelo la ricetta della mia pizza gourmet da fare in casa!
Fregola con gamberi e zucchine

Fregola con gamberi e zucchine: la fregola è un prodotto tipico sardo che personalmente adoro, somiglia molto al cuscus ma di dimensioni maggiori.
Frittelle di ricotta e arancia

Queste frittelle le ho preparate per la prima volta questa estate in Sardegna. Il giusto dell’arancia e del miele è davvero buonissimo e si abbina benissimo con la frittura dorata dell’impasto preparato con formaggio.
L’unica cosa che posso dirvi è che dovete provare queste frittelle… Sono irresistibili!
Pomodori col riso alla romana

Paella di terra e mare

Pappa al pomodoro con sauté di vongole

Frisella di mare
