Zuppetta di cannellini con gamberi
![](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2021/04/Zuppetta-di-cannellini-con-gamberi-scaled-e1701256715161-1024x721.jpg)
Penne con speck e ricotta
![penne-con-speck](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2020/05/IMG_1934-scaled-e1701278866113-1024x643.jpg)
L’abbinata della ricotta delicata e dello speck dal sapore deciso rende unica questa pasta.
Spaghetti con capesante
![spaghetti-con-capesate](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/07/DSC4828-1-e1701340534768-1024x587.jpg)
Sono un piatto sfizioso e semplice da realizzare. Bottarga, capesante e pomodorini, un mix colorato e gustoso perfetto per l’estate!
Gnocchetti di mare
![Gnocchetti-di-mare](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/07/gnocchetti-e1701340648441-1024x486.jpg)
Gnocchi al nero di seppia con salmone
![gnocchi-al-nero-di-seppia-con-salmone](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/03/gnocchi-al-nero-di-seppia-con-salmone-scaled-1-e1701341044821-1024x637.jpg)
Gli gnocchi fatti in casa sono tutta un’altra cosa e soprattutto vi faranno fare un figurone. Se poi volete dare agli gnocchetti un tocco in più si possono personalizzare e ad esempio oggi io vi propongo la mia versione al nero di seppia. La salsa è preparata con il salmone e un po’ di finocchietto… […]
Reginette agli scampi
![Reginette-agli-scampi-vertical-bassa](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/02/Reginette-agli-scampi-vertical-bassa-e1701341150173-1024x585.jpg)
Usando gli scampi surgelati questa ricetta non risulta particolarmente costosa, e di sicuro vi farà fare un figurone. Al supermercato io compro delle confezioni di scampi piccoli ma che vanno benissimo. Il segreto è spremere le teste nel sugo. È da lì che viene il sapore delizioso di questo crostaceo. Ingredienti Per 4 persone: 320 […]
Risotto con le capesante
![risotto-capesante](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2017/01/risotto-capesante-scaled-1-e1701341349494-1024x724.jpg)
Adoro le capesante! Belle da vedere, polpose, saporite… Le amo gratinate al forno con pan grattato e burro, ma Fabio non le apprezza più di tanto. Unite al risotto, però, le trova irresistibili. Ho tritato la parte bianca, cioè la noce, e l’ho aggiunta a crudo durante la mantecatura. Il coralllo invece l’ho frullato e […]