Speedy Pasquetta – Aperitivo Veloce

Crocchette di lenticchie

Crêpe di farina di ceci

Mi piace preparare queste crêpe per il brunch della domenica, perché sono un po’ una via di mezzo tra una sontuosa pasta al forno e uno spuntino goloso. La besciamella al salmone, poi, le rende assolutamente irresistibili. Ci ho messo un po’ a trovare il giusto equilibrio tra salmone fresco e affumicato, ma adesso le proporzioni sono perfette!
Frisella di mare

Ventaglietti salati

Rose-golose

Hot dog in pasta

Involtini di prosciutto

Ho mangiato questi involtini a casa di Cristina una domenica a pranzo. La domenica è il giorno in cui mia sorella si mette ai fornelli e devo dire che i risultati sono notevoli.
Uova e pomodori ripieni

Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto! Ingredienti Per 6 persone: 6 uova 160 g di tonno sott’olio sgocciolato 50 g di maionese 12 pomodorini capperi q.b Procedimento Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto […]