Quando preparo una cena mi piace molto curare anche l’aperitivo, che è uno dei momenti più importanti della serata. Quando gli ospiti arrivano, si scambiano le prime chiacchiere e cominciano a rilassarsi, è bello offrire loro qualcosa di goloso come questi ventaglietti.
Sono perfetti da spiluccare con in mano un bel calice di spumante…
Per 8 persone:
Affettare i würstel e frullarli grossolanamente con i pomodorini secchi. Distribuire questa farcia sulla sfoglia.
Arrotolare i lembi della sfoglia per il lungo, avvolgendoli su se stessi verso l’interno e formando due rotoli. Meglio arrotolarli stretti stretti, altrimenti quando li taglierete la farcia tenderà a fuoriuscire.
Spennellare con l’uovo e affettare entrambi i rotoli, mantenendoli attaccati, in modo da ricavare dei ventaglietti. Disporli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti.
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.
Quando preparo una cena mi piace molto curare anche l’aperitivo, che è uno dei momenti più importanti della serata. Quando gli ospiti arrivano, si scambiano le prime chiacchiere e cominciano a rilassarsi, è bello offrire loro qualcosa di goloso come questi ventaglietti.
Sono perfetti da spiluccare con in mano un bel calice di spumante…
Per 8 persone:
Affettare i würstel e frullarli grossolanamente con i pomodorini secchi. Distribuire questa farcia sulla sfoglia.
Arrotolare i lembi della sfoglia per il lungo, avvolgendoli su se stessi verso l’interno e formando due rotoli. Meglio arrotolarli stretti stretti, altrimenti quando li taglierete la farcia tenderà a fuoriuscire.
Spennellare con l’uovo e affettare entrambi i rotoli, mantenendoli attaccati, in modo da ricavare dei ventaglietti. Disporli su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti.
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.