Biscotti Vudù per Halloween
Se state organizzando una festa per Halloween a casa vostra e non sapete cosa preparare, questi biscotti faranno al caso vostro. Potete prepararli delle forme che più vi piacciono… La mia preferita è la bambolina vudù!
Se state organizzando una festa per Halloween a casa vostra e non sapete cosa preparare, questi biscotti faranno al caso vostro. Potete prepararli delle forme che più vi piacciono… La mia preferita è la bambolina vudù!
Aracno Muffin: si avvicina Halloween e per le feste dei nostri bambini dobbiamo farci trovare sempre pronti. Ecco quindi dei ragnetti super spaventosi con cioccolato
Questa è la tipica ricetta che si cucina in America il giorno di Halloween. Potete fare anche una sola torta utilizzando la stessa quantità di ripieno, ma solo una sfoglia di pasta brisée. Ps: I miei figli mangerebbero queste tortine tutti i giorni dell’anno.
I Donuts divenuti famosi in tutto il modo grazie alle numerosi film e serie tv americani in cui sono presenti, sono delle morbide e golose ciambelle fritte ricoperte da coloratissime glasse. Consigliati a colazione per iniziare la giornata con la giusta dose di dolcezza!
Ciambella al cioccolato: Mi avete chiesto la ricetta di questa ciambella ed eccola qui. Se avete fretta potete buttare tutti gli ingredienti nel mixer dare una frullata e versare nello stampo imburrato e infarinato. Questione di 5 minuti!!!
Mio figlio ne va molto fiero, è uno dei suoi dolci preferiti, soprattutto perché lo prepariamo insieme, con tanta crema di nocciole. Lui lo adora e ha ragione, perché il risultato finale è davvero buonissimo!
Assistendo alle varie prove sotto il tendone di BakeOff Italia, mi è venuta voglia di mettermi ai fornelli per una “prova creativa”! Il risultato? Una torta fresca e gustosa con farina di mandorle, cioccolato bianco e limone.
Se volete una merenda o un dessert più “frizzantino” e non badate alle calorie, provate la mia crema malaga con pinoli caramellati. Un dolce particolare ed originale che stupirà tutti in casa vostra… Le mie figlie lo adorano!
Il suo nome deriva dalla sofficità e dalla leggerezza dell’impasto che in cottura diventa davvero unico.
La caratteristica principale che la rende diversa è la presenza dell’olio vegetale al posto del burro. Ho scoperto che negli anni ’50 e ’60 era una delle torte più richieste dai grandi divi di Hollywood.
Con il passare del tempo la ricetta semplice iniziale venne modificata per dar vita a versioni più elaborate e farcite. L’ho fatta a casa e non ho avuto il tempo di farcirla perché tutti volevano assaggiarla…
È stato un successo e devo dire che l’aroma di cannella e arancia la rende perfetta anche così.
Avete visto la chiffon cake nella seconda puntata di BakeOff Italia lo scorso venerdì?
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961