Mescolare le uova con lo zucchero senza sbattere troppo: unire il burro sciolto, il burro di arachidi e il latte.
Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e in ultimo le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini di carta con il composto. Sistemare i pirottini riempiti nelle forme da muffin e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Fare raffreddare prima di trasformare i muffin in ragni.
Praticare 3 buchi per lato con gli stecchini di legno, infilarci le strisce di caramelle come se fossero le zampette. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. Versare una cucchiaiata di cioccolato su ogni muffin e completare con codette di cioccolato e due bon-bon bianchi per fare gli occhi del ragno.
Mescolare le uova con lo zucchero senza sbattere troppo: unire il burro sciolto, il burro di arachidi e il latte.
Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e in ultimo le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini di carta con il composto. Sistemare i pirottini riempiti nelle forme da muffin e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Fare raffreddare prima di trasformare i muffin in ragni.
Praticare 3 buchi per lato con gli stecchini di legno, infilarci le strisce di caramelle come se fossero le zampette. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. Versare una cucchiaiata di cioccolato su ogni muffin e completare con codette di cioccolato e due bon-bon bianchi per fare gli occhi del ragno.