Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.
plumcake-di-diego

Potrebbero interessarti

Plumcake di Diego

plumcake-di-diego

Mio figlio ne va molto fiero, è uno dei suoi dolci preferiti, soprattutto perché  lo prepariamo insieme, con tanta crema di nocciole. Lui lo adora e ha ragione, perché il risultato finale è davvero buonissimo!

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 150 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 130 gr di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di crema di nocciole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Sbattere leggermente le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la crema di nocciole, la farina, il lievito e il sale.

Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno e riempire con il composto.

Cuocere in forno per 40 minuti a 170° C. Lasciare intiepidire prima di sformare e servire con un po’ di zucchero a velo.

Potrebbero interessarti

Plumcake di Diego

plumcake-di-diego

Mio figlio ne va molto fiero, è uno dei suoi dolci preferiti, soprattutto perché  lo prepariamo insieme, con tanta crema di nocciole. Lui lo adora e ha ragione, perché il risultato finale è davvero buonissimo!

Ingredienti

Per 6 persone:

  • 150 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 130 gr di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di crema di nocciole
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Sbattere leggermente le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la crema di nocciole, la farina, il lievito e il sale.

Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno e riempire con il composto.

Cuocere in forno per 40 minuti a 170° C. Lasciare intiepidire prima di sformare e servire con un po’ di zucchero a velo.

Scopri anche