Mio figlio ne va molto fiero, è uno dei suoi dolci preferiti, soprattutto perché lo prepariamo insieme, con tanta crema di nocciole. Lui lo adora e ha ragione, perché il risultato finale è davvero buonissimo!
Per 6 persone:
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la crema di nocciole, la farina, il lievito e il sale.
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno e riempire con il composto.
Cuocere in forno per 40 minuti a 170° C. Lasciare intiepidire prima di sformare e servire con un po’ di zucchero a velo.
Mio figlio ne va molto fiero, è uno dei suoi dolci preferiti, soprattutto perché lo prepariamo insieme, con tanta crema di nocciole. Lui lo adora e ha ragione, perché il risultato finale è davvero buonissimo!
Per 6 persone:
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la crema di nocciole, la farina, il lievito e il sale.
Foderare uno stampo da plumcake con la carta forno e riempire con il composto.
Cuocere in forno per 40 minuti a 170° C. Lasciare intiepidire prima di sformare e servire con un po’ di zucchero a velo.