Mi avete chiesto la ricetta di questa ciambella ed eccola qui.
Se avete fretta potete buttare tutti gli ingredienti nel mixer dare una frullata e versare nello stampo imburrato e infarinato.
Questione di 5 minuti!!!
Fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con lo zucchero, quindi unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fondente fuso. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi versare il composto nello stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Completare con zucchero a velo da spolverizzare sulla torta prima di servire.
Mi avete chiesto la ricetta di questa ciambella ed eccola qui.
Se avete fretta potete buttare tutti gli ingredienti nel mixer dare una frullata e versare nello stampo imburrato e infarinato.
Questione di 5 minuti!!!
Fondere il cioccolato in un pentolino con un cucchiaio di acqua.
In una ciotola a parte, sbattere le uova con lo zucchero, quindi unire il burro sciolto, la farina, il lievito e per finire il cioccolato fondente fuso. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi versare il composto nello stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Completare con zucchero a velo da spolverizzare sulla torta prima di servire.