Uova e pomodori ripieni
![uova-e-pomodori-ripieni](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/04/Schermata-2019-04-19-alle-11.21.25.png)
Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto! Ingredienti Per 6 persone: 6 uova 160 g di tonno sott’olio sgocciolato 50 g di maionese 12 pomodorini capperi q.b Procedimento Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto […]
Gnocchi al nero di seppia con salmone
![gnocchi-al-nero-di-seppia-con-salmone](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/03/gnocchi-al-nero-di-seppia-con-salmone-scaled-1-e1701341044821-1024x637.jpg)
Gli gnocchi fatti in casa sono tutta un’altra cosa e soprattutto vi faranno fare un figurone. Se poi volete dare agli gnocchetti un tocco in più si possono personalizzare e ad esempio oggi io vi propongo la mia versione al nero di seppia. La salsa è preparata con il salmone e un po’ di finocchietto… […]
Risotto con le capesante
![risotto-capesante](https://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2017/01/risotto-capesante-scaled-1-e1701341349494-1024x724.jpg)
Adoro le capesante! Belle da vedere, polpose, saporite… Le amo gratinate al forno con pan grattato e burro, ma Fabio non le apprezza più di tanto. Unite al risotto, però, le trova irresistibili. Ho tritato la parte bianca, cioè la noce, e l’ho aggiunta a crudo durante la mantecatura. Il coralllo invece l’ho frullato e […]