Il vantaggio delle omelette è che, seguendo la stessa ricetta, si possono variare in mille modi solo cambiando la verdura. Oggi ve la propongo con le zucchine!
Per 1 persona:
• ½ zucchina
• 2 uova
• 1 sottiletta
• ½ cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Sbattere le uova con il sale.
Tagliare la zucchina a dadini, tritare il cipollotto e rosolarli insieme in un padellino con poco olio.
Aggiungere le uova dopo un minuto e aspettare che si rapprendano.
Unire anche la sottiletta a pezzetti.
Piegare a libro la frittata con una paletta e finire la cottura lasciando l’interno morbido.
Il vantaggio delle omelette è che, seguendo la stessa ricetta, si possono variare in mille modi solo cambiando la verdura. Oggi ve la propongo con le zucchine!
Per 1 persona:
• ½ zucchina
• 2 uova
• 1 sottiletta
• ½ cipollotto
• olio extravergine di oliva
• sale
Sbattere le uova con il sale.
Tagliare la zucchina a dadini, tritare il cipollotto e rosolarli insieme in un padellino con poco olio.
Aggiungere le uova dopo un minuto e aspettare che si rapprendano.
Unire anche la sottiletta a pezzetti.
Piegare a libro la frittata con una paletta e finire la cottura lasciando l’interno morbido.