Ecco un’altra ricetta del mio nuovo libro “le ricette salvacena”. Morbida pasta per pizza farcita con acciughe fiori di zucca e mozzarella… Ho già l’acquolina in bocca! Piccolo trucchetto… Strizzate per bene la mozzarella in modo che durante la cottura, il latte non renda la pasta troppo molle.
Per 4 persone:
Tagliare la mozzarella a pezzettini e togliere il pistillo ai fiori di zucca.
Srotolare la pasta per pizza sulla carta forno e farcirne una metà con acciughe, fiori di zucca e mozzarella.
Condire con sale e olio.
Richiudere la pasta a mezzaluna sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Condire di nuovo con olio e sale grosso, poi cuocere in forno ventilato a 200° C per 20 minuti.
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Il trucco: dopo aver tagliato la mozzarella strizzarla fra le mani, premendola bene: in questo modo si eviterà che, in cottura, il suo latte renda la pasta troppo molle.
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