Seppioline ripiene: Non fatevi scoraggiare dal lavoro di riempimento, non è per niente difficile.
Ingredienti:
400g di seppioline surgelate già pulite
6 falde di pomodorini secchi sott’olio
2 fette di pane in cassetta
1 cucchiaio di pinoli
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di capperi
Procedimento:
Mettere nel mixer i pomodorini secchi con il prezzemolo, il pane, i pinoli, i capperi e un po’ dell’olio dei pomodorini.
Frullare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Ricavare delle palline e inserirle nelle seppioline scongelate velocemente sotto l’acqua corrente, poi sistemare le seppioline farcite sulla placca foderata di carta forno.
Cuocere a 180° C per circa 10 minuti.
Servire guarnendo a piacere con qualche foglia di prezzemolo.
3.7/5
(10 Reviews)
Related posts
Le più cercate
Secondi di carne, Torta al mango, Pizza, torta , Pane, Timballo, Crostata , Biscotti , dolci, torta di mele, Focaccia, Pasta, pollo, Torte, Cheesecake