Tomato soup: adoro la zuppa di pomodoro, che non ha nulla a che vedere con la pappa al pomodoro toscana. Si tratta della classica Tomato Soup inglese, vellutata e cremosa. Buona in tutte le stagioni!
Per 4 persone:
Affettare carota e cipolla e soffriggerle in una pentola con il burro e poco olio. Aggiungere la farina e tostare brevemente.
Unire la passata e il concentrato di pomodoro, l’alloro e il dado granulare. Aggiustare di sale. Cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Quando la zuppa è pronta, togliere l’alloro e, a fuoco spento, unire il latte e frullare.
Completare con una manciata di foglioline di timo.
Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.
150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.
GUARDA I MIEI
ULTIMI POST DI
Blog
Social
© 2021 Realize Networks.
All rights reserved. Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano. P.IVA 06289710961