Pasta al forno ricca: questa ricetta arriva da Nicola Savino, più precisamente dalla sua famiglia. Si tratta di un piatto ricchissimo e di una bontà assoluta.

Dentro c’è di tutto: ragù, sugo di pomodoro, polpette, melanzane… un vero trionfo di sapori. L’abbiamo cucinata insieme in TV, ce la siamo letteralmente contesa, poi da buoni amici abbiamo deciso di spartircela equamente e ce la siamo portata a casa per cena. Un trionfo!

 Ingredienti (per 4 persone):

  • 150 g di tortiglioni
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 1 fetta di carne di manzo
  • 1 melanzana
  • 1 mozzarella grossa
  • Un uovo
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • pangrattato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • grana q.b.
  • olio extravergine
  • olio di semi
  • sale

Procedimento: