Cous cous di zucchine
![](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2021/03/Cous-Cous-di-zucchine--698x1024.jpg)
Pasta polpo e patate
![](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2021/03/Pasta-polpo-e-patate.jpg)
Risotto Uramaki giapponese
![risotto-uramaki](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/07/DSC_4034-e1562151001305.jpg)
Crostata al cioccolato di Knam
![Crostata al cioccolato di Knam_def](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/04/Crostata-al-cioccolato-di-Knam_def-scaled-1-768x1024.jpg)
Oggi vi propongo la crostata al cioccolato di Knam!
Ernst Knam è un grande maestro di pasticceria. Non smetterò mai di ringraziarlo per avermi svelato i segreti della sua crostata al cioccolato. Con questa base si possono creare poi molte varianti. La mia preferita è con zenzero candito nella crema e una spolverizzata di fior di sale in superficie.
Create la vostra versione, ma non esagerate. Knam è anche severo!
Pane di Castagne
![Pane di Castagne](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/04/Pane-di-Castagne-2-scaled-1-e1701340257706-1024x542.jpg)
Pane di castagne: questo pane è stata una rivelazione! Quando l’ho portato a tavola, nessuno credeva che venisse dal nostro forno: era croccante all’esterno, morbido dentro e meravigliosamente aromatizzato alle castagne. Usando le castagne sottovuoto, è anche facilissimo!
Quiche di fave e pecorino
![quiche-di-fave-e-pecorino](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/04/DSC_1223-scaled-1-791x1024.jpg)
Le torte salate sono buone in ogni periodo dell’anno. Si possono condire in tanti modi diversi, ma il tris asparagi, fave e pecorino è insuperabile.
Farfalle integrali con triglie al limone
![Farfalle integrali con triglie al limone 2](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/04/Farfalle-integrali-con-triglie-al-limone-2-1-e1558021699998-scaled-1-686x1024.jpg)
Le triglie al limone sono uno dei miei secondi preferiti. Una ricetta velocissima, estiva e molto invitante. Me l’ha insegnata un mio caro amico, Carlo Bergamo, grande appassionato di pesca e cucina di mare. Allora mi sono detta: perché non fare una piccola variante e buttarci dentro una bella pastasciutta? Se poi è integrale, è ancora più sana!
Spaghetti alle acciughe
![Spaghetti alle acciughe 2](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/04/Spaghetti-alle-acciughe-2-1-scaled-1-1024x686.jpg)
Risotto alle vongole
![Risotto-alle-vongole](http://www.benedettaparodi.it/wp-content/uploads/2019/07/Risotto-alle-vongole-scaled-1-814x1024.jpg)