Per 6 persone:
• 300 g di panettone
• 70 g di farina
• 50 g di burro
• 50 g di zucchero di canna
• 100 ml di latte
• 6 noci
• 1 pera
• 2 uova
Tagliare a cubetti il panettone e la pera, mescolarli e metterli nei pirottini di carta per muffin.
Sbattere le uova con il latte e versare questo composto sopra il mix di panettone e pera.
Si può ripetere l’operazione in due volte, per lasciare al liquido il tempo di inzupparsi bene prima di aggiungerne altro.
Passare al crumble. Tritare grossolanamente le noci.
Unire in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro e le noci.
Lavorare il composto con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole.
Ricoprire i muffin con il crumble e cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti.
Per 6 persone:
• 300 g di panettone
• 70 g di farina
• 50 g di burro
• 50 g di zucchero di canna
• 100 ml di latte
• 6 noci
• 1 pera
• 2 uova
Tagliare a cubetti il panettone e la pera, mescolarli e metterli nei pirottini di carta per muffin.
Sbattere le uova con il latte e versare questo composto sopra il mix di panettone e pera.
Si può ripetere l’operazione in due volte, per lasciare al liquido il tempo di inzupparsi bene prima di aggiungerne altro.
Passare al crumble. Tritare grossolanamente le noci.
Unire in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro e le noci.
Lavorare il composto con la punta delle dita fino a ottenere delle briciole.
Ricoprire i muffin con il crumble e cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti.