Muffin alla mela e cannella: questa è una delle ricette del mio nuovo libro “Le Ricette Salvacena”, semplice e veloce da preparare, oltre ad essere molto versatile, infatti questi muffin possono essere consumati per colazione, merenda e se volete anche come dolce dopocena!
Questa come tante altre ricette veloci e gustose le trovate anche nel mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Sbucciare le mele, ricavarne qualche fettina e tenerla da parte. Tritare le restanti nel mixer e unirle al composto. In un’altra ciotola mettere il latte, il burro fuso, il succo di mela e l’uovo.
Mescolare bene le 2 preparazioni e distribuire nei pirottini da muffin, infilzando al centro del composto due o tre fettine di mela, lasciandole appena visibili.
Infornare per 20 – 25 minuti a 180 °C.
Muffin alla mela e cannella: questa è una delle ricette del mio nuovo libro “Le Ricette Salvacena”, semplice e veloce da preparare, oltre ad essere molto versatile, infatti questi muffin possono essere consumati per colazione, merenda e se volete anche come dolce dopocena!
Questa come tante altre ricette veloci e gustose le trovate anche nel mio nuovo libro che potete acquistare qui!
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella. Sbucciare le mele, ricavarne qualche fettina e tenerla da parte. Tritare le restanti nel mixer e unirle al composto. In un’altra ciotola mettere il latte, il burro fuso, il succo di mela e l’uovo.
Mescolare bene le 2 preparazioni e distribuire nei pirottini da muffin, infilzando al centro del composto due o tre fettine di mela, lasciandole appena visibili.
Infornare per 20 – 25 minuti a 180 °C.