Questa mousse è talmente semplice da preparare che uno non ci crede! Panna e marmellata e il gioco è fatto. Se però volete commuovere i vostri ospiti… raccontate con sentimento delle ore passate a lessare e schiacciare casta- gne per poter offrire loro un delizioso dessert assolutamente unico!
700 g di crema di marroni (la marmellata che si trova al supermercato)
500 ml di panna fresca
200 g di marron glacé (vanno bene quelli nei sacchetti già spezzettati).
Per completare:
meringhe e crema di cioccolato (quello confezionato già pronto per guarnire)
Raccogliere la crema di marroni in una ciotola e mescolarla con 50 ml di panna fresca in modo da ottenere una crema fluida e morbida. Montare il resto della panna a neve ferma e incorporarla delicatamente al composto mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungere alla mousse i marron glacé spezzettati. Servirla in una coppa di servizio oppure in porzioni sin- gole. Guarnire con meringa sbriciolata e crema di cioccolato.
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