Potrebbero interessarti

Krumiri

I Krumiri sono i biscotti preferiti di Eleonora. Per questo mi diverto a prepararli con lei, ora poi ha imparato a usare la siringa da pasticcere!

Ingredienti

  • 140 g di farina fioretto di mais
  • 140 G di burro 100 G di farina
  • 90 G di zucchero
  • 50 G di gocce di cioccolato
  • 2 tuorli una bustina di vanillina
  • ½ cucchiaio di lievito per dolci sale

Procedimento

In una ciotola mescolare le farine con lo zucchero e il burro fuso. Unire la vanillina un pizzico di sale e il lievito.

Aggiungere i tuorli e le gocce di cioccolato, quindi impastare velocemente il tutto.

Trasferire il composto nella siringa da pasticcere con il becco zigrinato. Formare delle strisce leggermente ricurve. Cuocere i biscotti a 180° per 15 minuti e lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

Condividi sui social

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp

Il mio ultimo libro

Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti.

150 nuove ricette alla scoperta del piacere dei sapori semplici per i piatti di ogni giorno e le delizie delle occasioni speciali.